Neo Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Тоня,я из под тазика, но ты разрешала! Я созрела выложить свою пробу:4u: Вот она.. По эскизу Сандрин Гестин (эскиз прилагается:D Изменено 22 марта 2009 пользователем Neo Цитата
Mirada Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Neo! Я в шоке! :D Очень красиво! :4u: Да еще в цвете! В который раз убеждаюсь, что у тебя талант! Цитата
Neo Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Mirada, спасибо! Я старалась:) Вот подправила нос, никак не получается идеал.... На этом пока остановлюсь:) 4 Цитата
ol-mary Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Neo, Лера, в очередной раз потрясена твоим талантом!! Здорово!!! :) Цитата
Mirada Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 А для меня это - идеал! :) Ну, просто нет слов. Я в восторге! Потрясающе! :) Спасибо за большую фотографию: не могу насмотреться! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Лера, я в шокинге! Даже ничего толкового написать не могу - одни эмоции! Очень интересно! Буду рассматривать и размышлять. Цитата
gaevskaya olga Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 УУУ, здорово !!! Так тонко, в стиле....)))) ФеЮшка,,,)) Цитата
bobrik Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Великолепно получилось :blink: Красотища Цитата
Оюшка Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Присоединяюсь к толпе падающих под стол! Очень нравится! Носик поправился в точку. можно маааленькую ремарку(девочки сильно тапками не бейте) ......губы как бы правильнее сказать-получились более жестко сжаты, чем у барышни на картинки, но это так результат сравнения двух картинок... а так еще раз куча восторженных слов! а лицо в цвете как хорошо получилось! Цитата
julia-Tomsk Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Супер!! мне очень нравятся глаза!! они такие выразительные!!!! Вся часть глаза, брови, нос очень нравится!!!!!!!! видно действительно талант!!!!!!! да уж... я даже схемку толком перебрать не могу.... Восхищаюсь!! Цитата
ЛеНуХа Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Neo, ну ничего себе... ваабще-е-е! Вот это да-а-а! Так здорово! Да разве ЭТО реально? Какая же ты талантливая! А какие шармики! Короче, я тоже под столом валяюсь... Цитата
лека Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 ЛЕРА_А_А :give_heart2: :oops: :( У меня шок, я упала и не встала! Ничего не трогай больше, она красавица! Какая же ты умница! ТАЛАНТИЩЕ! Цитата
Neo Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Девочки, спасибо вам! Я просто не могу передать словами, как приятно читать такие отзывы:wub: Ну и конено тщеславие тешит :) Ктобы мог подумать, куда заведет меня увлечение нимю:wub: Цитата
ARTAT Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 ну надо же!! как здорово! :) Лера! медаль тебе на грудь! большую!! :wub: Цитата
Fabula Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Лера, ну ты просто МЕГА-талантище!!!! :) Это ж надо такую красотищу скрывать!! Впору уже самой работать дизайнером! Вот тогда у нас будет вдоволь навышито маленького народца!!! :wub: Изменено 23 марта 2009 пользователем Fabula Цитата
Vorchenok Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 *гнусавый глас изпацтала* Лерхен, у меня нет слов, они все куда-то деваются, когда пытаюсь описать чуйства. Молодчинка!!! Дайош теперь самогонный аппарат! Цитата
Оюшка Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Девочки, фраза в догонку-это же надо запаптентовать или как это правильно называется. Ведь это вещь! и вещь не слабая! и уже отшитая! можно попробовать предложить какой-нибудь фирме и будет наша Лера скоро известным дизайнером! Цитата
Ginger Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Neo, чем черт не шутит, предложите Нимуям схемку ;) Цитата
Vorchenok Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 да уж, Аннаик вопрос с авторскими правами Сандрин решит проще и легче, чем Лера :) Цитата
Ginger Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Vorchenok, вот и я о том же. Не, я серьезно, почему бы не попробовать :) Цитата
Irise Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Супер, мне бы даже в голову не пришло, что это не профессиональная разроботка. Отличный результат. Цитата
Манька Левински Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Дааа, Маня в шоке!!! Лера, молодец! Очень здорово получилось! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.